

Deliciosas nueces con textura mantecosa y crocante. Su composición nutricional juega un papel cardioprotector por su elevado contenido de grasas saludables. Sus múltiples formas de consumo lo convierten en un producto muy apetecido en la gastronomÃa, en recetas dulces como galletas, tortas, queques, recetas saladas como salsas o guarniciones, o acompañando una tabla de quesos
Propiedades y beneficios de las Nueces: Las nueces son altas en de ácidos grasos poliinsaturados, fibra y grasas saludables. Que ayudan a disminuir enfermedades cardiovasculares protegiendo a las células del daño oxidativo, mejoran los niveles de perfil lipÃdico, además generan un efecto de saciedad prolongada posterior al consumo, ayuda a controlar niveles de glucosa en la sangre
Consumo: Las nueces tienen múltiples usos y  pueden ser consumidas solas a modo de snack o picoteo, en ensaladas, en reposterÃa y postres, al desayuno acompañada de yogurt y frutas, en almuerzos para preparar un pesto o salsa nogada.
Ingredientes: Nuez. Puede contener: Soya, ManÃ, Leche, Sulfitos, Huevo, otros frutos secos, Sésamo, Mostaza y Lupino.