

El cranberry o adorándono rojo, es una exquisita baya de intenso color rojo. Destacan por su sabor agridulce y su alto contenido de antioxidantes. Pueden ser consumidos al desayuno, con yogurt, en reposterÃa en tartas y galletas y en ensaladas
Propiedades y Beneficios de los Cranberries sin azúcar: Los cranberry (o arándanos rojos) cuentan con una alta cantidad de polifenoles, que ayudan a la salud cardiovascular, además de ser antiinflamatorio y antioxidante.
El consumo de cranberries previene la aparición de infecciones del tracto urinario, esto gracias a una sustancia llamada proantocianidinas, un tipo de polifenoles que tienen la capacidad de inhibir la adherencia de bacterias al tracto urinario.
Consumo:Â Para disfrutar al desayuno con yogurt, en reposterÃa como agregado a muffins, queques, tartas y galletas. Y en ensaladas para dar un sabor agridulce.
Ingredientes: Cranberries, jarabe de piña, concentrado de jugo de piña, clarificada, aceite de maravilla. Puede contener: Soya, ManÃ, Leche, Sulfitos, Huevo, otros frutos secos, Sésamo, Mostaza y Lupino.