

Fruto de color rojo intenso, con sabor que se asemeja a arándanos y cerezas, las bayas de goji son originarias de China. Se puede consumir solas, se pueden añadir a diferentes alimentos como yogurt, cereales al desayuno, en ensaladas, en batidos de frutas, barritas de cereales o como infusiones calientes o frÃas.
Propiedades y Beneficios del Goji: Con múltiples beneficios para la salud destacan su alta actividad en antioxidantes, rica en compuestos fenólicos que ayudan a retrasar el proceso de envejecimiento, ayudan a combatir enfermedades cardiovasculares fortaleciendo el sistema inmune bajando el colesterol y la glicemia
Modo de consumo: Para consumir solos o mezclados con otros frutos secos, para acompañar con yogurt o en ensaladas; prepara una rica infusión de goji agregando agua caliente; como snack mezclado con otros frutos secos, semillas o frutas deshidratadas.
Ingredientes: Goji. Puede contener: Soya, ManÃ, Leche, Sulfitos, Huevo, otros frutos secos, Sésamo, Mostaza y Lupino.